Холли Берри в своём режиссерском дебюте снимет фильм о смешанных единоборствах

Холли Берри – продюсер, режиссер и ведущая актриса в MMA драме о смешанных единоборствах Bruised, что возможно в русском прокате пройдёт под тайтлом «Ушибленная/Избитая» или где-то возле этого. Съёмки планируется начать в марте следующего года.

52-х летняя кинозвезда родилась в Кливленде, штата Огайо и имела свой прорыв в шоу бизнес 1989-м году в телевизионном сериале «Живые куклы». Её первый фильм был «Лихорадка джунглей» режиссера Спайка Ли. В 2001-м году фильм «Бал монстров» с бюджетом всего в $4 000 000, принёс ей Оскара 2002-го года и награду Гильдии актёров (SAG) за выдающуюся актёрскую работу. Всего Холли Берри была номинирована 81 раз, из которых она выиграла 42 награды, включая Оскара за лучшую актрису. Холли Берри является первой чёрной актрисой награждённой Оскаром, что уже достижение как факт.

Холли Берри будет снимать фильм по сценарию Мишель Розенфарб, молодой сценаристке всего с двумя проектами до этого, и только одним короткометражным фильмом в её резюме. Остаётся надеяться, что это действительно станет прорывом для неизвестных молодых талантов. Холли Берри играет опального MMA бойца-женщину, которая должна победить восходящую молодую звезду и по ходу решить свои семейные проблемы со своим 6-ти летним сыном.

Команда из проекта Джон Вик будет помогать ей в постановке боёв и каскадёрских трюков. Продюсеры Базил Иваник, Линда Готлиб и Эрика Ли составят продюсерскую команду. Производством фильма занимается EIS company. Холли Берри имела ведущую роль Софии, в фильме Джон Вик 3 выходящего в прокат в 2019-ом году. И как в предыдущих фильмах о Джоне Вик, мы ожидаем нон стоп экшен, что конечно должно дать неутомимой Холли боевой заряд удачи в её первом проекте.

movienews.film

Halle Berry Set to Star and Direct MMA Drama ‘Bruised’ | THR News