Существует огромное количество франшиз, в которых актеры из фильма в фильм играют одних и тех же персонажей. Некоторые герои вышли настолько классными и харизматичными, что зрители хотят получить продолжение и умоляют кумиров вернуться к своим знаковым ролям в сиквел. Ума Турман, Майкл Китон, Хоакин Феникс и другие актеры, чьи образы зацепили публику.

Дензел Вашингтон

Дензел Вашингтон

Удивительно, но оскароносный актер, на счету которого кажется миллионы фильмов, засветился только в одном продолжении. В «Великом уравнителе» и его сиквеле Denzel Washington — герой боевика, который выслеживал русскую мафию, убивал бандитов самыми изобретательными и жестокими способами, а также снялся в одной из самых знаковых сцен под дождем всех времен. Фанаты хотят увидеть третий фильм (сиквел), который был бы построен, по той же формуле.

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер

В серии о Бриджит Джонс уже было три фильм, и даже последний, вышедший более чем через десять лет после первых двух, представляет собой удивительно веселую и душевную комедию. Учитывая, что эта франшиза сделала Рене Зеллвегер известной, и то, что актриса получает удовольствие от роли девушки обеспокоенной отношениями, четвертый фильм с ее участием — это то, чего хотят киноманы. Среди смелых предложений для развития сюжета сиквела— показать, как Бриджит справляется с воспитанием сына.

Брэд Питт

Брэд Питт

Fight Club — один из самых знаковых фильмов, когда-либо созданных, который запомнился зрителям, в том числе и игрой Брэда Питта в образе Тайлера Дердена. Учитывая, что было написано не одно, а целых два продолжения истории одноименного романа, у фильма могло быть будущее. Еще больше саморазрушения и странных вещей.

Ума Турман

Ума Турман

Uma Thurman всегда будут помнить как наемную убийцу Черную мамбу. Ее культовая игра в роли Невесты в серии «Kill Bill» вот уже 20 лет заставляет фанатов умолять Тарантино о еще большем насилии в сиквеле. Персонаж Беатрикс Киддо так любим фанатами по многим причинам. Героиня все время ломает четвертую стену, стирая границы между собой и зрителем. Поклонники уверены, что одна из величайших героинь боевиков, наверняка могла бы мастерски сразиться с самыми изощренными злодеями. Мы не знаем причин, по которым актриса и режиссер не могли бы вернуться в проект. А вы?

Джесси Айзенберг

Джесси Айзенберг

«The Social Network» — потрясающий фильм, который заслуживает продолжения. Картина о создании Facebook за 11 лет, прошедших с момента выхода на экраны, была в центре внимания из-за разных споров касающихся конфиденциальности пользователей, избирательности того, что они видят во время президентских выборов. Последнее могло бы лечь в основу острой политической драмы. Перспектива возвращения Jesse Eisenberg в качестве миллиардера, выпускника Гарварда, Марка Цукерберга спустя десятилетие, более чем захватывающая.

Сэмюэль Л. Джексон

Сэмюэл Л. Джексон

О том, что Джон Траволта вернется в роли Винсента Веги, говорят годами. Тарантино с момента выхода «Криминального чтива» обдумывал идею продолжения с ним и Майклом Мэдсеном, который повторит свою роль мистера Блондина из «Reservoir Dogs». Соучастник Винсента в преступлении, Джулс Уиннфилд, которого сыграл Сэмюэл Л. Джексон, заслуживает возвращения не меньше, и не только потому, что он был одним из немногих персонажей, уцелевших в «Pulp Fiction».

Хоакин Феникс

Хоакин Феникс

Размышления об актерах, которые могли бы вернуться к своим ролям, будут неполными без Хоакина Феникса и его изображения Джокера. Есть аргументы, как в пользу его возвращения, так и в пользу того, чтобы он навсегда смыл яркий грим. Многие считают, что картина с ним великолепна как отдельный фильм, а в сиквеле он просто будет навлекать хаос на Готэм. Тем не менее Хоакин Феникс просто невероятен в этой роли, и мир, который был построен вокруг него, настолько многослоен, что непохож ни на один фильм о Джокере, который был снят до него. Представьте, что Джонни Депп не вернулся бы к роли Джека Воробья после дебютных «Пиратов Карибского моря»? Надо дать Джокеру Хоакина зеленый свет?

Спайк Ли

Спайк Ли

Все знают Спайка Ли как гениального режиссера, который снимает увлекательные фильмы, являющиеся умными аллегориями  социальной обстановки в обществе. Ли снялся в одном из самых заметных из них  — «Делай как надо!». Его персонаж — разносчик пиццы, Муки, который был дипломатом между всеми соперничающими национальностями в фильме, — был самым заметным в фильме. Фанаты хотят снова увидеть Муки, но Ли хранит молчание.

Майкл Китон

Майкл Китон

Пару недель назад было почти подтверждено, что Майкл Китон появится в грядущем фильме «Флеш» в роли Брюса Уэйна, вернувшись к персонажу впервые за без малого 30 лет. Перспектива увидеть постаревшего Бэтмена привела фанатов в неистовство. Однако недавно актер заявил, что не подписывал никаких контрактов. Поклонники настроены оптимистично, и считают, что в конечном итоге это должно случиться!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)