Триллер — Ночные игры

Ночные игры 2018 фильм триллер комедия

Ночные игры

Этот тихий маленький триллер кажется, слишком счастливым и достаточно смешным в комбинации с гиперактивным сюжетом, который заставляет вас гадать до самого конца. Юмор довольно мрачный, со странными предпосылками к постоянным действиям. Персонажи сценариста Марка Переса (Mark Perez) основаны на причудах, которые мгновенно узнаваемы. Более того, нам эти персонажи даже нравятся, несмотря на их очевидные недостатки. Режиссеры Джон Френсис Дейли (John Francis Daley) и Джонатан Гольдштейн (Jonathan Goldstein) похоже, правильно поймали настроение в этом диковатом и сумасшедшем фильме, который заигрывает со своей аудиторией, и никогда не будет восприниматься слишком серьезно, поскольку линии между реальностью и вымыслом очень размыты.

Джейсон Бэйтман (Jason Bateman) который также со-продюсировал этот фильм, всегда привлекателен, и здесь он в команде с Рэйчел МакАдамс (Rachel McAdams) и ее комическим дополнением, которым можно только восторгаться. Макс и Энни, их конкурентная натура — это ключ, который их заводит. Также в постоянной борьбе складываются отношения между Максом и его рискованным братом-капиталистом Бруксом в исполнении Кайла Чендлера (Kyle Chandler). Соперничество между братьями и сестрами является основой главных сюжетных точек. Чендлер потрясающий. С того момента, как он визжа от страха на экране гонят на автомобиле мечты Макса, кабриолете, цвета пожарной машины, Шевролете Корвет Стинг Рэй, ставки стали личными.

Я не могла перестать смеяться над тем как Джесси Племонс (Jesse Plemons) «украла сцену» своей игрой, когда её надоедливый сосед-полицейский Гари пытается заставить Макса и Энни, пригласить его на свои ночные игры. Его вид, всегда в форме, со своим единственным другом, Бастиан, милым белым терьером, которого он таскает под мышкой, выглядит довольно смешным. Забавным смотрится и та сцена, когда Бастиан попадает в центр внимания и все идет не так надо.

Между членами группы, которые регулярно собираются для ночных игр, устанавливается забавная динамика. Здесь присутствует цепочка головокружительных блондинок, привезенных самопровозглашённым дамским угодником Районом в исполнении Билли Магнуссена (Billy Magnussen) удивительно, что его последняя «подружка» Шарон Хорган  (Sharon Horgan) в другой форме. Также забавно то, как хохма о неверности со знаменитостью разыгралась между Кэвином (Ламорном Моррисом) и его партнёршей Мишель (Кайли Бунбери).

Но, конечно же, основное действие заключается в ночной игре, которая начинается на престижной площадке Брукса (описанной как «дом Тони Старка»), когда ставки поднимаются. Обратите внимание на одну из самых забавных сцен, в которых участвуют Бэйтман и МакАдамс, и удаление «шальной пули». Аудитория визжала на предварительном просмотре. Как и подобает жанру, есть несколько страшных моментов, но музыкальное сопровождение предупреждает нас об этом.

Короткий и быстрый с большим количеством смешных моментов, Ночные игры — это мрачный и приятный сюрприз. Вы играете?

Обзор Луизы Келлер