Как и сотни других, она приехала покорять Голливуд. Но используя только свой талант, далеко не уедешь, – вероятно, так решила молодая британка. Будет быстрее, если подключить свои связи и женский шарм. Журнал «Hollywood Reporter» напечатал скандальную переписку актрисы и ее любовников. Кто же ее «слил»? Вполне возможно, что сама Шарлотта.

В начале, ее счастливым лотерейным билетом стал модельный бизнес. В 2008-2009 годах, когда ей было 15 лет, она писала в своем фейсбук-аккаунте: «Готовлюсь ехать в Лондон», «Приготовилась к Мексикеееее! … есть новые фотки… такие секси!… переспала кое с кем прошлой ночью…». В 2011, когда Шарлотте было 18, она сделала такие записи: «В Дубай!», «В Лас-Вегас!», «Изменение планов: в Милуоки!!!», «Злая песня очень старая! Но все равно, чем старше, тем лучше, как мужчины. Ха-ха-ха». Потом юная модель задумалась о карьере кинозвезды, окончила школу актерского мастерства и переехала в Лос-Анджелес, где разбила не одно сердце и разрушила не одну карьеру (см. также Часть 1).

Рональд Мейерфото Р Мейер

Она и вице-председатель медиакомпании «NBCUniversal» встретились в 2012 в Лондоне на вечеринке после показа фильма «Белоснежка и охотник». Майеру было 67, а Шарлотте 19. Конечно, он был женат, так что встречались они тайно в Нью-Йорке, а потом в Лос-Анджелесе. Через восемь лет, когда всплыла его переписка с актрисой, карьера Мейера внезапно окончилась.

Ему пришлось сделать заявление: «Я признался семье и работодателям, что я пошел на сделку с женщиной, которая мне угрожала. Да, у меня был с ней короткий роман много лет назад. Я оглашаю все детали, потому что другие участники сделки узнали о моих проблемах и пытались шантажировать меня, а если я не соглашусь заплатить им деньги, обещали донести руководству «NBCUniversal», хотя их обвинения фальшивые». Майер остался без работы, но близкие к миру шоу-бизнеса источники сообщают, что вскоре он может занять новую высокую должность.

Ави Лернерфото А Лернер

Поговаривают, что продюсер киностудии «Millennium Films» (сейчас ему 72) в обмен на секс обещал дать Кирк небольшую роль в фильме «Хеллбой». В электронном письме 12 мая 2017 он написал режиссеру Маршаллу (о нем мы поговорим чуть ниже): «Я думаю, она подходит на роль. К тому же у меня есть еще одна причина рекомендовать ее, о которой я хочу поговорить с тобой». Роль Шарлотта не получила и очень рассердилась.

Чтобы не идти в суд, четыре крупные шишки Голливуда – Цужихара, Пакер, Ратнер (см. Часть 1) и Лернер в 2017 наняли частного адвоката Марти Сингера, который улаживает подобные дела. Официально Мейер не был одним из клиентов, но он «порой служил посредником», – утверждает источник.

Они заключили такую сделку: Кирк получит три миллиона долларов в течение двух лет, плюс снимется в трех фильмах Ави Лернера. Если этого не произойдет, то за каждую потерянную роль ее ждет бонус 500 000 долларов. Кирк помогал Ньютон (о нем чуть ниже). Сейчас Ави Лернер работает над новым художественным фильмом кинофраншизы «Неудержимые».

Джеймс НьютонД Ньютон

Еще один любовник Кирк, которого обвиняют в вымогательстве, но он все яростно отрицает. Этот британский режиссер снял триллер «Железный крест», он на 20 лет старше Шарлотты и вскоре после знакомства предложил «сделать из нее звезду». В итоге они вместе полетели в Болгарию, там она сыграла Николь Браун Симпсон в криминальной драме «Nicole & O.J.». Фильм еще не окончен, но некоторые сцены уже демонстрировались публике. На показ пришла сама звезда, но уже с новым бойфрендом. В то время как выходит эта статья, открылись детали тайной сделки, сейчас Ньютон и Кирк грозятся нарушить взятые на себя ранее обязательства, впрочем, полученные средства возвращать назад никто не спешит.

Нил Маршаллфото Н Маршалл

И, наконец, хэппи-энд. Хотя, судите сами. Вскоре судьба свела Шарлотту еще с одним британским режиссером и сценаристом («Хеллбой», два эпизода «Игры престолов»). Нил Маршалл начал встречаться с Кирк через год после знакомства, когда она рассталась с Ньютоном.

«Похоже, британский режиссер сразу был одурманен чарами двадцатилетней актрисы, – читаем в журнале «Hollywood Reporter», – Он очень разозлился, когда продюсер «Хеллбоя» Ларри Гордон отказался дать Шарлотте роль, очевидно, на Гордона не произвела особого впечатления ее актерская игра. Тогда Маршалл заявил, что посвятит себя производству фильмов с Кирк в главной роли».

Сейчас они помолвлены, а карьера Шарлотты идет, наконец, в гору. Маршалл публично заявил, что весь скандал в прессе «полная чушь»: «У нас здесь классическая охота на ведьм, все просто. У этих мужчин слишком много привилегий и не хватает этики, их действия преступны. Они сговорились против женщины, которую я люблю, против моей невесты Шарлотты Кирк». 6-го октября в США состоялась премьера киноленты Нила Маршалла «Расплата» с Шарлоттой Кирк в главной роли, также она работала над сценарием.