Анонимный источник «слил» журналу «Hollywood Reporter» переписку молодой британской актрисы Шарлотты Кирк с сильными мира сего и это сломало не одну карьеру. Так кто же она: охотник или жертва?жертва или охотник Шарлотта Кирк

Дочь видеоинженера, Кирк выросла в предместье Лондона. В восемь лет ей поставили диагноз «синдром Аспергера» (расстройство аутистического спектра). «Я не была прирожденным ученым, и школа мне не очень нравилась», – призналась Шарлотта. В 11 она увидела фильм, который изменил ее жизнь – «Унесенные ветром».

«Так что в 19, окончив школу актерского мастерства, я собрала вещи и прилетела в Нью-Йорк», – рассказывает Кирк. Снимки для портфолио мужчина-фотограф, который горел желанием помочь Шарлотте начать успешную карьеру: «Я надеялся, что она станет знаменитой и ее фото захотят напечатать».Шарлотта красотка

Гэвин Грейзер

Первой попыткой Кирк, впрочем, неудачной стал режиссер Грейзер, но обо всем по порядку. Модель и начинающая актриса тогда только переехала из Лондона в США. «Шарлотта всегда хотела построить карьеру, используя свой талант, – говорит ее коллега, – но она видела среду, где мужчины ведут себя как хищники и специально сыграла жертву».

По четвергам актеры любят попивать коктейли и смотреть представления в традиционном мексиканском ресторане «Casa Vega», который появляется в фильме Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде». Там Шарлотта и познакомилась с Грейзером.: «Молодые актрисы ведут себя там очень активно, даже агрессивно. До брака мой муж ходил туда, чтобы снимать девочек. Кирк напомнила мне молодую Николь Кидман.

Не успела я и глазом моргнуть, как она начала приставать к моему мужу, – негодует жена Грейзера, – я вырвала из его рук папку с ее резюме, портфолио и контактной информацией».Ш. Кирк и Пакер

Джеймс Пакер

Один из первых бойфрендов Шарлотты – австралийский магнат Джеймс Пакер, который занимается игорным бизнесом. Они познакомились в ноябре 2012, тогда актрисе было 21, а миллиардеру 45. Он приехал в Голливуд сотрудничать с Ратнером (о нем речь пойдет дальше), но потерпел крупные убытки в 100 миллионов долларов.

С горя Пакер забронировал президентский номер (18 000 долларов за ночь) в отеле «Bel-Air», где Мэрилин Монро позировала для своей последней фотосессии и начал «лечиться»: выпивал по бутылке водки в день, обычно прямо из горла, заедал таблетками, которые отпускаются по рецепту, заключал неудачные бизнес-сделки и проводил время с женщинами (включая знакомство с певицей Мэрайей Кэри).

Состояние этого  сурового австралийца под два метра ростом оценивали в шесть миллиардов долларов, благодаря наследству отца, медиа-барона Кэрри Пакера. В прошлом месяце Пакера допрашивал онлайн австралийский суд насчет его игрового бизнеса. Бизнесмен отвечал со своей супер крутой яхты, стоимостью 200 миллионов долларов.

Бретт Ратнер

Шарлотта познакомилась с бизнес-партнером Пакера – режиссером Бреттом Ратнером, которого шесть женщин обвинили в изнасиловании и/или сексуальных домогательствах. Ратнер все опровергает. Вот одно из СМС-сообщений, которое он отправил Шарлотте: «Если ты хочешь спать с кем-то, чтобы получить роль, это должен быть режиссер или продюсер». Это был сентябрь 2015 и режиссер, он же продюсер Бретт Ратнер доходчиво объяснил Кирк правила Голливуда. Позже актриса призналась, что чувствует себя использованной и написала ответное СМС: «Ты все время мне врешь, что найдешь мне работу».

Ратнер оправдывался: «Я обещал тебе прослушивания, а не роли». Потом режиссер почувствовал, что запахло жаренным, и попытался разрядить обстановку: «Я помогаю тебе,  но ты неблагодарная… Как я уже говорил, я тебе ничего не должен. Скорее ты мне должна – вспомни все те деньги, которые Джеймс тебе заплатил. Могла бы сказать «спасибо». Что будет дальше с карьерой Ратнера – пока до конца не понятно.

Кевин ЦудзихараК. Цудзихара фото

Когда связь Шарлотты и генерального директора компании «Warner Bros. Entertainment» Кевина Цужихары выплыла наружу, Кевину пришлось уволиться. Цудзихара женат, он стал председателем и генеральным директором в необычно молодом для такой должности возрасте – в 48 лет. К этой цели он шел долго и планомерно, но его блистательная карьера, увы, закончилась в мгновение ока.

В 2019, благодаря утечке СМС-сообщений стало ясно, что Цудзихара в обмен на секс среди прочего дал Кирк небольшую роль в комедийно-криминальном боевике «8 подруг Оушена».

Кирк и Цудзихара, сын поставщика яиц из Калифорнии, познакомились в 2013. Их познакомил Пакер, которому Шарлотта написала: «Он совсем не милый! Такой нахал!! Просто хочет переспать со мной, даже не желает ничего обсуждать!» У них были сложные отношения, то они вспоминали прошлую ночь, то препирались из-за обещанных ролей: «Кевин? Две строчки? Да ты шутишь!!»

Шарлотту возмутила малюсенькая роль, которую ей дали в романтической комедии «В активном поиске». Актриса становилась все более нетерпеливой: «Пожалуйста, убедись, что [президент кинокомпании «New Line» Ричард] Бренер ответит на звонки моего агента, как мы договаривались. Ты обещал помочь, перед тем как заманил меня в отель и занялся там со мной сексом».