«Netflix», любимая стриминговая платформа американцев, которая завоевывает популярность во всем мире. Можно сесть и расслабиться, наблюдая за происходящим на экране. Как самому, так и с домашними животными или с потенциальным партнером, заманивая обещанием: «Давай посмотрим «Netflix» и позависаем вместе». Эта платформа была запущена еще в 2007 году и там уже больше 1000 наименований, так что выбор есть. Эксперты утверждают, что «Netflix» на сегодняшний день дороже чем «Disney».

А что еще есть у этого стримингового гиганта, чего нет у «Disney»? Откровенные любовные сцены. Они стали такими популярными, что глянцевые журналы, например, «Cosmopolitan», создали дайджесты самых горячих моментов, но этот список не про то. Мы хотим рассказать про самые неловкие любовные сцены в сериалах «Netflix».

Иногда так сделано специально, ведь любовь – штука непредвиденная, а создатели шоу на этой платформе – мастера демонстрировать настоящие человеческие эмоции (не зря они выиграли 27 наград «Эмми» только в 2019). А порой что-то идет не так, как было задумано. В любом случае, эти постельные сцены настолько неловкие, что после их просмотра жалеешь, что у тебя вообще есть глаза.

«Ты»: первое «родео» Джо с Бек

В альтернативной вселенной Дэн Хамфри из «Сплетницы» вырос и превратился в Джо Голдберга (Пенн Бэджли) из сериала «Ты». Получился настоящий триллер, где так много неловких любовных сцен, что не пересчитать. Да и вообще от самого персонажа Джо мурашки по коже.

На первый взгляд он славный парень, но преследует свою «жертву» методично, как настоящий маньяк, разлучая ее с бывшим парнем и пряча его тело в багажник своей машины, ну да, никто ведь не заметит. Все же ничто не сравниться с восьмисекундной любовной сценой, когда Джо наконец затащил Бек в постель. Всем хотелось романтики, но не вышло. Даже Бек (Элизабет Лэил) сконфужена. В другой серии сезона она спрашивает: «Что это было? Восемь секунд? У него был такой взгляд, как у Трампа, когда он взял Пенсильванию». Извини, парень, так бывает.

«Половое воспитание»: поговорим про возможности монтажа

За сериалом «Половое воспитание» закрепилась скандальная репутация, которую приходится поддерживать. Как-никак, первая серия начинается с откровенной постельной сцены, где Эйми Гиббс (Эйми Лу Вуд) и Адам Грофф (Коннор Суинделлс) имитируют оргазм. В конце Гиббс рассматривает презерватив своего парня и спрашивает: «А где сперма?» Не волнуйтесь, все будет.

В другой серии зрители увидели одну из самых неловких сцен мастурбации, которая когда-либо была показана на телевидении. В ситкомах 90-х были популярны сцены с монтажом модных нарядов, так и во втором сезоне используется монтаж. Отис (Эйса Баттерфилд) решил заняться самоудовлетворением прямо в машине, пока его мама (Джиллиан Андерсон)  забежала за чем-то в магазинчик. Скажем так, мать вернулась раньше, чем он ожидал.

«Любовь»: секс втроем не по плану

Сериал Джадда Апатоу состоит всего из трех сезонов, но каждый из них по-своему хорош. Главный секрет успеха – правдоподобность. Оба главных персонажа далеко не образцы для подражания. Героиня Гиллиан Джейкобс – Микки Доббс – импульсивная алкоголичка, эгоистичная и эмоционально нестабильная (ее причуда – надевать купальники как верхнюю одежду).

Так же и герой Пола Руста – Гас Крукшанк – воплощает на экране скучного и закомплексованного «хорошего парня». В сериале полно неудобных моментов, включая ужасное свидание Гаса с Берти (Клаудия О’Доэрти), когда он пытается быть лучше, чем одна из немногих по-настоящему милых героинь. Но сцена потенциального инцеста – наш фаворит.

В первом эпизоде Гас пытается организовать групповуху с коллегами на вечеринке, не обращая внимания на разницу в возрасте и на свою природную неуверенность, которая вот-вот грозит все испортить. Сначала все идет как надо, но потом Гас неожиданно понимает, что собирается заняться сексом с сестрами. Он вскакивает и кричит: «Черт побери!» Девушки пытаются его успокоить, заявляя, что это никакой не инцест, потому что они не трогают друг друга. В конце Гас хочет убедить хоть одну из них остаться, но они обе уходят, разозленные.

Неортодоксальная: У Янки и Эстер наконец-то получается

Сериал вызвал неоднозначную реакцию в обществе. Хотя газета «Los Angeles Times» хвалит экранизацию мемуаров Деборы Фельдман за «правдивое изображение хасидских обычаев», еврейская медиа-организация «Forward» назвала мини-сериал «крайне неточным». В любом случае, здесь есть первобытная, неуклюжая любовная сцена, которую и стоит ожидать от пары, пытающейся осуществить брачные отношения, лишь приблизительно представляя, что нужно делать.

Когда Яков («Янки») кончает, он упивается своей победой, даже не удосужившись спросить, понравилось ли Эстер («Эсти»). Очевидно, что нет.