Мы продолжаем знакомить вас с горячими киноновинками, которыми вы сможете развлечь себя этим летом, наконец-то вырвавшись из объятий вынужденной самоизоляции. Обязательно сохраните этот список, чтобы не пропустить самые интересные премьеры!

Судная ночь 5

Летом всех поклонников «Судной ночи» ждет приятный сюрприз – выход очередной, пятой по счету части франшизы.  Напомним, что предыдущие фильмы этой серии были весьма успешными и принесли своим создателям миллионы долларов. Что касается новой картины, то подробности сюжета пока не разглашаются. Известно лишь, что на этот раз ежегодные массовые убийства выйдут за пределы привычного зрителям американского мегаполиса. А вот как именно будет проведен жестокий 12-часовой ритуал «ночной чистки» – узнаем в процессе просмотра.

Судная ночь 3 фильм 2016 кадры

Судная ночь 3 постер

Доступно в кинотеатрах с 10 июля

Довод

17 июля состоится премьера нового фильма известного в Голливуде режиссера Кристофера Нолана. Это история о секретном агенте, на плечи которого возложена ответственная миссия – предотвратить Третью мировую войну. В съемках триллера «Довод», которые проходили в семи странах мира, включая Эстонию, Индию, Великобританию и Италию, приняли участие такие популярные актеры как Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Майкл Кейн, Элизабет Дебики и другие. К слову, сценарий к фильму написал сам Кристофер Нолан.

Довод фильм 2020

Роберт Паттинсон довод

Доступно в кинотеатрах с 17 июля

Мулан

Летом 2020 года на большие экраны выйдет и киноверсия диснеевской истории о воительнице Хуа Мулан. Этот фильм зрители уже откровенно заждались, поскольку его анонсировали еще в 2018 году. Дата премьеры постоянно сдвигалась, и лишь в марте этого года картина была все-таки презентована – показ прошел в Лос-Анжелесе. Правда, в широкий прокат лента выйдет только в конце июля 2020 года. Уже известно, что в съемках участвовали Джет Ли, сыгравший Императора Китая, Донни Йен, исполнивший роль наставника Тунга, а также Лю Ифэй, которая предстанет перед зрителями в образе главной героини Мулан.

Мулан фильм Китай

Мулан фильм 2020

Доступно в кинотеатрах с 24 июля

Барб и Звезда едут в Виста дель Мар

Две неразлучных подруги Барб и Звезда планировали отдохнуть на морском пляже, наслаждаясь ласковыми водами и солнечными ваннами, однако вместо этого оказались втянуты в криминальную историю. Теперь им нужно нарушить планы злодея, решившего уничтожить все местное население провинциального городка Виста дель Мар.

Барб и Звезда едут в Виста дель Мар фильм

Барб и Звезда едут в Виста дель Мар фото

Доступно в кинотеатрах с 31 июля

Губка Боб в бегах

Очередная новинка лета-2020 – премьера полнометражного мультипликационного фильма «Губка Боб в бегах», которая состоится в 7 августа. По сюжету бог моря Посейдон похитил улитку Гэри, и Губка Боб вместе с другом Патриком отправляется в подводный город Атлантик-сити, чтобы вернуть любимца. Интересно, что, впервые за всю историю существования, герои мультика были изображены как CGI-анимированные существа, а не в формате привычных нам 2D-персонажей.

Губка Боб в бегах фильм 2020

Киану Ривз перекати поле

Доступно в кинотеатрах с 7 августа

Чудо-женщина 1984

Один из самых ожидаемых фильмов 2020 года выйдет на экраны 14 августа. «Чудо-женщина 1984» – это девятая по счету картина в расширенной вселенной DC. Режиссер Пэтти Дженкинс сняла очередную супергеройскую историю о приключениях воинственной амазонки Дианы Принс, роль которой вновь исполнила актриса Галь Гадот. Судя по тому, какой ажиотаж царит в онлайн-кассах кинотеатров – сервис по продаже билетов Fandango уже заявил о рекордных продажах, фильм обещает стать настоящим событием этого лета.

Чудо женщина 2020

Чудо-женщина: 1984 фильм

Доступно в кинотеатрах с 14 августа

Билл и Тед

Музыкальная фантастическая комедия «Билл и Тед» – это встреча американских зрителей с давними знакомыми. Спустя почти три десятилетия Киану Ривз и Алекс Уинтер вновь предстанут на экранах в привычных для себя образах путешественников во времени Билла и Теда. Правда, их персонажи существенно повзрослели и даже обзавелись семьями. О своих давних приключениях они почти забыли, однако все меняется с появлением неожиданного гостя из будущего. Он сообщает друзьям, что мир в опасности, и единственный способ спасти планету – написать по-настоящему великую песню.

Билл и Тед 2020

Киану Ривз Билл

Доступно в кинотеатрах с 21 августа

Телохранитель жены киллера

Конец лета ознаменуется еще одной интересной и очень ожидаемой премьерой. На 28 августа запланирован выход комедийного боевика «Телохранитель жены киллера» с участием Райана Рейнолдса, Самуэля Л. Джексона, Сальмы Хайек и других звезд Голливуда. Это история о телохранителе, которому нужно предотвратить кибератаку и уберечь Евросоюз от краха. В помощники он берет своих друзей – знакомого киллера Дариуса и его супругу Соню.

Телохранитель жены киллера Сальма Хайек Рейнольдс Джексон

Телохранитель жены киллера фото со съемок

Доступно в кинотеатрах с 28 августа