Натали Портман сыграла Милли Бобби Браун в Странных Вещах SNL скетч

Натали Портман (Natalie Portman) сыграла очень взрослую версию Одиннадцать до этого в исполнении Милли Бобби Браун (Millie Bobby Brown), невероятно весёлого скетча “Очень странные дела” (Stranger Things) из последней ночи телешоу “Субботний Вечер” (Saturday Night Live – NBC). Второе место в карьере Портман также включало повторение ее печально известного сквернословящего видеоролика, в комплекте с рэпером Энди Сэмбергом. Портман также выложила свой попадающий в цель, голосом Джеки Кеннеди, скетч где появляются бывшие первые леди, чтобы дать Мелании Трамп немного полезных советов.

Появление исполняющей рэп Портман в спуфе SNL “Очень странные дела” появилось всего за пару недель до выхода ее фильма “Аннигиляция” (Annihilation). В новом фильме Портман играет биолога. Она входит в таинственную зону, надеясь найти лекарство от болезни, поражающей ее мужа, солдата, который ранее был в этой зоне. Войдя в запретную зону, Портман и ее команда сталкиваются с ужасающими мутированными существами. Режиссёр Алекс Гарленд (Alex Garland) был задействован в этом научно-фантастическом фильме, основанным на романе Джеффа Вандермеера (Jeff VanderMeer).

SNL последней ночи дал Портман шанс заняться другим sci–fi персонажем: Милли Бобби Браун, Одиннадцать из шоу ”Очень странные дела”. Конечно, вдохновение шутки – это поразительное сходство лица Браун с молодой Портман. Эскиз пародирует спорный эпизод 7 второго сезона, когда Одиннадцать встретила ее потерянную сестру Кали. SNL создаёт совершенно абсурдную ситуацию, такую как Одиннадцать в исполнении Портман сталкивается с целой группой потерянных братьев и сестер.

Клип начинается когда Одиннадцать и Майк (Mikey Day) входят в гараж весь исписанный граффити. Портман надевает своё лучшее супер-эмоциональное взрослое Одиннадцатое лицо. Майк тем временем только заботится о том, чтобы украсть еще один поцелуй от его потенциальной подруги. Это, несомненно, подливает масло в огонь. Внезапно Бек Беннетт (Beck Bennett ) выходит из ниоткуда и направляет пистолет на Одиннадцать. Леска, привязанная к пистолету, делает то, что и должно произойти. Одиннадцать выдёргивает пистолет из руки Беннетта и разбивает себе нос. Беннет показывает, что у него тоже есть число, как и у Одиннадцать. Как и она, он также обладает особой силой, которая имеет очень незначительный недостаток. Он может зажечь огонь, но это вызывает у него рвоту.

Таким образом, весёлый настрой уже поставлен и  SNL отбирает больше участников в шоу, чтобы продемонстрировать свои «супер-силы». Сесили Стронг (Cecily Strong) может читать мысли, но это заставляет её портить воздух. Пит Дэвидсон (Pete Davidson) может бегать, как Флэш (Flash), но это дает смущающую его эрекцию. Алекс Моффатт (Alex Moffatt) делает отличный соус чили, но это заставляет его мозг кровоточить через кожу головы. Айди Брайант (Aidy Bryan) делает хорошую пародию на Бората (Borat), но это заставляет ее входить в двухдневную кому. И когда ситуация замедляется, Лесли Джонс (Leslie Jones) выходит, чтобы ускорить процесс. Ее характер назван Пятьдесят, и ее сила в том, что ей 50 лет. Таким образом, у нее есть хороший кредит, и она может делать жим ногами 375.

Скетч заканчивается тогда, когда появляется Кенан Томпсон (Kenan Thompson), чтобы показать свою силу: он может закончить все эти скетчи. Наконец-то, компания SNL нашла того, кто знает, как закончить скетчи. И прошло всего-то 43 года. Мы с нетерпением ждем того дня, когда в не слишком отдаленном будущем, Милли Бобби Браун станет ведущей в SNL и сделает убийственный скетч на Черного Лебедя.

Написал Ден Зински   Saturday Night Live – NBC

Новые статьи к новинкам американской кино индустрии смотрите на нашем сайте  — американские новинки