Как изменились голливудские актеры со времен своих первых ролей 2

1.Брэд Питт

“Сокращая класс” (1989) — “Однажды в Голливуде” (2019)

Брэд Питт в начале своей кинокарьеры снимается в триллере “ Сокращая класс”, где он играет молодого симпатичного старшеклассника по имени Дуайт. Уже тогда его фирменная прическа была в моде и закрепила за ним соответствующий образ плохого парня. Вторая фотография со съемок фильма Тарантино “Однажды в Голливуде”, который выйдет в прокат в 2019 году.

2.Билл Мюррей

“Охотники за привидениями” (1984) — “Рок на Востоке” (2015)

На 90-е годы пришелся пик карьеры этого замечательного актера, фильмы с которым обожали и взрослые, и дети. Роли ученого Питера Венкмана в «Охотниках за привидениями» и метеоролога Фила Коннорса в фильме «День сурка» сделали его всенародным любимцем.В 2015 году Билл снялся в комедии “Рок на Востоке”, где он получил одну из главных ролей, музыкального продюсера Ричи Лэнца. Сейчас Мюррею 67 лет, он гораздо реже снимается в кино, но не отказывается от интересных ролей и озвучек в фильмах и мультфильмах, таких как например “Остров собак”.

3.Мишель Пфайффер

“Голливудские рыцари” (1980)  — “Человек-муравей и Оса” (2018)

Свою кинокарьеру Мишель Пфайффер начала с 1978 года, где она получила небольшую роль в сериале “Остров фантазий”, а уже в 1980 в фильме “Голливудские рыцари” она получает одну из главных ролей, где возможно, благодаря ей фильм и известен. На второй фотографии она снялась в фильме “Человек-муравей и Оса”, где сыграла саму Осу. Также на этом ее кинокарьера не заканчивается, как известно, что в 2020 году выйдет фильм “Малефисента 2”, где она также примет участие.

4.Марлон Уэйанс

“Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале” (1996)- “Голышом” (2018)

Кажется, мы нашли еще одного Киану Ривза: судя по снимкам, за последние 20 лет этот популярный в 90-е годы актер ничуть не изменился, а только лишь похорошел. Марлон снялся в десятках различных фильмов, в том числе и широко известных среди молодежи: «Без чувств», «Очень страшное кино», «Реквием по мечте», «Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале» и других. Актерской карьерой его деятельность не ограничилась: Уайанс также выступает в качестве сценариста, режиссера и продюсера.

Сейчас Марлону 46 лет, он продолжает сниматься в кино, счастливо женат и воспитывает двоих детей.

5.Мег Райан

“Когда Гарри встретил Салли” (1989)- “Женщины” (2008)

Настоящая звезда романтических комедий и мелодрам 90-х полюбилась зрителям своими ролями в таких фильмах, как «Неспящие в Сиэтле», «Когда Гарри встретил Салли», «Вам письмо», «Дурман любви», «Кейт и Лео» и других картинах. Карьера шла в гору, но в нулевые годы что-то пошло не так: картины с участием Мег получали невысокие оценки, а ее коронное амплуа «девушки, живущей по соседству» быстро переняли другие молодые актрисы.

6.Мэгги Смит

“Горячие миллионы” (1968) — “Леди в фургоне” (2015)

Мэгги Смит, пускай она не такая красавица, но свой шарм у нее точно присутствует. Совместно с Питером Устиновым она снялась в фильме “Горячие головы” Наверное именно при таком составе фильм приобретает легкость и смотрится на одном дыхании. Также свою частичку Мэгги оставила в частях про Гарри Поттера, возможно благодаря ему она и стала всеми известна. Но на Гарри Поттере ее карьера не закончилась, в 2015 году она снялась в фильме “Леди в фургоне”, где сыграла эксцентричную лондонскую старушку по имени Мэри Шеперд.

7.Кристен Стюарт

“Комната страха” (2002) — “Персональный покупатель” (2016)

Один из первых фильмов в котором снималась Стюарт, в возрасте 12 лет, был триллер “Комната страха” не лучшее начало для ребенка, но что поделаешь, когда хочется быть актрисой. По-настоящему  Кристен Стюарт стала известна благодаря “Сумеркам”, где она играла главную роль Беллы. Кристен также продолжала сниматься в фильмах такие как: “В диких условиях”, “Белоснежка и охотник”, “Ультраамериканцы”  и т.д. Одна из последних ее ролей была в фильме “Персональный покупатель” и “Белоснежка и охотник 2”  в 2016 году

8.Жан Рено

“Леон” (1994)- “Последний шаг” (2019)

Пожалуй, одна только работа Жана Рено в картине «Леон» заслуживает того, чтобы раз и навсегда занести его имя в список лучших актеров 90-х. Образ, созданный на экране, стал культовым и принес французскому актеру внимание голливудских продюсеров. В Америке он снялся в таких картинах, как «Код да Винчи», «Ронин», «Годзилла» и всеми любимыми “Пришельцы”. Кстати, ради съемок в последней картине Рено отказался от роли агента Смита в фильме «Матрица». Также известно, что Жан Рено снимется в главной роли в украинско-французском триллере «Последний шаг», выход которого запланирован на 2019 год

9.Алисия Сильверстоун

“Бестолковые” (1995)- “Дневник слабака 4: Долгое путешествие” (2017)

Помните главную героиню одной из самых известных комедий 90-х — «Бестолковые»? Эта роль вмиг сделала Сильверстоун знаменитостью, да и с образом добродушной Шер актриса справилась просто отлично. Алисия сыграла в таких коммерчески успешных лентах, как «Бэтмен и Робин» (здесь она снималась с Арнольдом Шварценеггером), «Лишний багаж» (в этом фильме девушка играла с Бенисио Дель Торо), «Взрыв из прошлого».

Но в дальнейшем карьера актрисы, увы, не слишком задалась: Сильверстоун снималась в сериалах и фильмах, но ее работы не приносили большого успеха. Алисия известна также как активистка по защите прав животных, она является вегетарианкой и имеет звание «самой сексуальной в мире вегетарианки»

10.Мэттью Лиллард

“Без чувств” (1998)- сериал “Хорошие девчонки” (2018)

Зрители хорошо запомнили этого актера по его ролям бесшабашных разгильдяев (и не только) в картинах «Крик», «Без чувств», «Панк из Солт-Лейк-Сити» и конечно “Скуби-Ду”. Лиллард продолжает активно сниматься и по сей день: в 2018 году он появился в нескольких сериях нового сериала “Хорошие девчонки”. В 2012 году попробовал себя и в качестве режиссера, сняв комедию «Миром правит толстый мальчик». Актер женат с 2000 года, вместе с супругой воспитывает троих детей.

movienews.film

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,00 из 5)