Далеко не всегда и не все девушки и дамы мягкие и пушистые. Есть и такие, с которыми лучше не связываться. В погоне за целью, они не остановятся ни перед чем на своем пути. Да и кто не знает о женской эмоциональности? Иногда накал страстей достигает невероятного уровня и становится опасным. Сегодня мы подбираем для любителей адреналина фильмы про женщин убийц.

Фильмы про женщин убийц

День мамочки

День мамочки

Возможно, это не самый лучший альянс ужасов и черной комедии, но главных героев-маньяков следует оценить по достоинству. Особенно выделяется властная мамаша, одержимая нечеловеческой ненавистью. Главные героини фильма давно дружат и однажды отправляются в выходные отдохнуть на природе, погулять в лесу и подышать свежим воздухом. Там они встречают женщину, которая приглашает их в гости. Очень быстро девушки понимают, что добром это не кончится. И это действительно так, ведь кончается всё не по-человечески жестокими убийствами.

Основной инстинкт

Основной инстинкт

В этом фильме задана поистине высокая планка угрозы, идущей от женщины. При этом она вовсе не похожа на ненормальную. Наоборот, обаятельна и притягательна. И это делает главную героиню еще опаснее. В центре истории расследование ужасного убийства на сексуальной почве. Главный подозреваемый — авторка нескольких шокирующих книг, которая подробно описывает похожее преступление в своей недавно вышедшей книге. Но у этой писательницы есть один козырь: она имеет удивительную способность манипулировать мужчинами, опираясь на их основной инстинкт. Если вы и решили посмотреть фильмы про женщин убийц, то это явно один из лучших вариантов.

Прирожденные убийцы

Прирожденные убийцы

История про знаменитую дерзкую парочку влюбленных и прирожденных убийц. Словно Бони и Клайд они ездят по Америке и убивают буквально всех на своем пути. Влюбленные друг в друга ненавидят весь остальной мир и людей. Причем, в этой парочке самая кровожадная и жестокая именно женщина. Конечно же, возмездие их догнало в лице правосудия, но стечение нелепых ситуаций позволяет им убивать и дальше.

Райское озеро

Райское озеро

Часто в фильмах про женщин убийц изначально мы видим весьма приятную даму, которая постепенно меняется под воздействием различных обстоятельств. Не исключение «Райское озеро». По сюжету влюбленные собрались провести выходные на берегу озера. Парень планировал сделать девушке предложение, но все пошло не так. На берегу неожиданно появилась компания агрессивных и неадекватных подростков с собакой. Разбираясь с ними, молодой человек случайно убивает их собаку. С этого момента романтический отдых пары превращается в настоящий кошмар.

Невеста Чаки

Невеста Чаки

Все наверняка слышали о знаменитой кукле с душой кровавого злодея. Так вот, четвертый фильм о Чаки один из самых успешных в сери ужасов. В этой истории куклу купила сумасшедшая женщина и быстро выбрала ей в пару невесту. Итог ожидаем. Зловещая кукла безжалостно убивает свою хозяйку, а ее душу вселяет в свою будущую невесту. Парочка вместе отправляется в путь, выбрав в жертву юных и беспечных ребят. Дорога предстоит долгая и кровавая…

Все парни любят Мэнди Лейн

Все парни любят Мэнди Лейн

Героиня этого фильма – настоящий монстр с ангельским личиком. В нее влюблены все старшеклассники школы, но она никого не замечает. Однажды вместе с другом она заманивает компанию молодых людей на шумную вечеринку. Сначала все идет очень весело: выпивка, шутки, веселье, но вскоре вечеринка принимает неожиданный поворот. Вернется ли после нее кто-то живым?

Пятница 13-е

Пятница 13-е

Ставший уже легендарным фильм ужасов имеет несколько сюжетных линий. Одна из них посвящена матери Джейсона Вурхиза. В первом фильме рассказывается о том, что привело Памелу к сумасшествию. Ранее замужество в 16 лет, рождение больного ребенка, развод и смерть сына из-за халатности вожатых лагеря. Горе привело миссис Вурхиз к безумию и желанию мстить. Убийство вожатых, отравление воды и поджог лагеря. Ее желание крови толкало к еще более страшным поступкам, пока на пути не стала девушка Элис. Фильм, выпущенный 40 лет назад, имел большой успех. Отзывы, конечно, были разные. Одни хвалили идею и воплощение, музыку и завораживающую картинку, другие же критиковали за чрезмерное изображение насилия.

Прекрасные и обворожительные? Явно не в этот раз. Надеемся, что фильмы про женщин убийц подойдут для истинных ценителей триллеров и ужасов.

Джулия Кибешева, специально для MovieNews.Film