Звезда романтической комедии «Будка поцелуев» Джоуи Кинг снимается в новой картине, где ее партнерами по съемочной площадке станут настоящие тяжеловесы индустрии. 21-летняя актриса, которая может похвастаться плодотворной карьерой — от главной роли вместе со своим кумиром Джулианной Мур в «Этой дурацкой любви» в 10 лет, получения номинации на «Эмми» за ее феноменальное изображение Джипси Роуз Бланшар в «Притворство» до настоящего времени, работает вместе с «мистером Брэдли Питтом» (именно так она назвала актера) и Леди Гагой в предстоящем фильме «Скоростной поезд».актриса Джоуи Кинг

Всему свое время

Несмотря на юный возраст у Кинг обширная фильмография. Количество кинопроектов с ее участием перешагнуло отметку пятьдесят. По словам актрисы, ей нравится играть молодняк на экране. «Я не хочу слишком быстро стареть» — сказала она на этой неделе главному редактору InStyle Лоре Браун в выпуске «Леди прежде всего».Джоуи Кинг

«Я знаю, что выгляжу моложаво. Я знаю, что я молода. И я видела, что многие юные актрисы, которых я люблю и которыми восхищаюсь, добившись дурной славы и вобрав дух времени, полностью погружаются в самую зрелую роль, которую только могут найти» — разоткровенничалась Джоуи, добавив: «Это просто не мой путь, потому что я стремлюсь быть в этом бизнесе очень, очень долгое время».

Планы на будущее

Помимо того, что Кинг планирует посвятить жизнь актерскому ремеслу, у нее есть несколько грандиозных целей в индустрии развлечений, но она не слишком привязана к ним. «Конечная очевидная мечта, о которой все говорят, и я не собираюсь сидеть здесь и притворяться, будто это не то, чего я хочу — это получить награду Академии» — поведала актриса Браун. «Но я не хочу сказать, что это цель моей жизни и если я не достигну ее, то никогда не буду счастлива, верно?» — пояснила она ход своих мыслей.