Джонни Депп устроил «разборку» с менеджером на съемочной площадке

Написал: Ян Мохр

Потерявший контроль Джонни Депп сцепился с продакшен менеджером на съемочной площадке его предстоящего фильма «Лабиринт» (LAbyrinth), рассказали многочисленные источники популярного таблоида Нью-Йорк Пост в отделе сплетен «Шестая Страница». Размолвка даже включила попытку Деппа ударить ветерана кинопроизводства с криками: «Я дам тебе 100 000 долларов, давай бей меня прямо сейчас!», прежде чем они были разняты.

В фильме «Лабиринт» Депп играет главного героя, настоящего детектива из Лос Анджелеса (LAPD) Рассела Пула, который расследовал убийство Бигги Смоллса. Инсайдер рассказал, что проблема «токсичного» стечения обстоятельств началась, когда Депп взял на себя управление сценой, в которую он ввёл двух своих приятелей в качестве полицейского и бездомного. «Друзья Джонни были на съёмочной площадке, и это просто превратилось в нечто большее, чем должно было быть», — сказал источник. Улица в центре Лос-Анджелеса была закрыта для съёмок, но когда время разрешения закончилось, Депп захотел продолжать.

«Продюсеры продолжали просить продлить время», — объяснил источник, знакомый с производством. Наконец, менеджер по местоположению съёмки сообщил режиссеру фильма Брэду Фурману, что сцена должна быть закончена, но «Брэд ответил:«Скажи это Джонни Деппу!» Тогда локейшен менеджер сказал Деппу: «Это последний дубль», рассказал источник. Тогда Депп, который «курил и пил весь день на съемочной площадке» взорвался прямо в лицо сотрудника: «Ты кто? Ты здесь не указ!»

Когда довольно популярный в команде работник сказал Деппу: «Я просто делаю свою работу», рассказал источник, Депп попытался ударить его по ребрам. Но слабый удар не прошёл, и Депп закричал: «Я дам тебе 100 000 долларов, ударить меня прямо сейчас!» Ошеломленный сотрудник продолжал просто смотреть на всё это, и Деппа наконец отвели в сторону.

Представитель Деппа не предоставил никаких комментарий. Фурман настаивал на том, что предполагаемый инцидент был раздутым. «Джонни Депп — непревзойденный профессионал, отличный партнёр и сторонник других артистов», — сказал он в своем заявлении. «Он всегда с уважением относится к съёмочной команде и окружающим его людям. Работа в кино может давать много стресса, и нередко некоторые незначительные события часто становятся преувеличенными. Мы все любим истории, но в этом случае ничего не произошло».

Фильм «Лабиринт» рассказывает о расследовании убийств Тупака Шакура (Tupac Shakur) и Ноторис Биг (Notorious BIG).