Дэдпул 2: Райан Рейнольдс делится удивительным подражанием Питеру

Автор: Дэн Зински

Звезда фильма «Дэдпул 2» Райан Рейнольдс поделился фотографией поклонника, демонстрирующего их удивительное сходство в подражании Питера. В дополнение к возвращению Дэдпул и других фаворитов из оригинального фильма, предстоящий супергеройский сиквел «Дэдпул 2» вводит кучу новых персонажей в эту франшизу, многие из которых для поклонников жанра, фавориты из комиксов. Прежде всего, среди них, конечно, есть мутант Кабель, которого играет Джош Бролин.

Наряду с новым противником, Дэдпул также получает поддержку от своей собственной команды, подобной мстителям «Силы Икс» (XForce). Зази Битс играет члена XForce Домино, Билл Скарсгорд играет Зайтгайст (Дух Времени), Терри Эллис играет Бедлама, а Льюис Тан сыграет Шатерстар. И ещё есть один член XForce, парень без видимых супер возможностей по имени Питер, которого играет Роб Делани. Питер сделал свой веселый дебют в последнем трейлере «Дэдпул 2», и с тех пор он стал еще одним маловероятным фаворитом для фанатов.

В рамках маркетингового хода «Дэдпул 2», Питер даже получил свою собственную очень забавную страничку в Твитере, в которой смешались типичные твиты-папы с дразнилками из фильма. Видимо, шумиха вокруг Питера работает, потому что, теперь даже есть его подражатели. Сам Райан Рейнольдс недавно столкнулся с фанатом, играющим роль Петра, и не смог устоять перед публикацией его изображения. Смотрите снимок ниже:

В фильме Дэдпул немного перегрузился на свою голову, имея дело с Кабель, и обращается с призывом к кандидатам на супергероев. В ожидании к встрече с обычными мутантами со специальными способностями, Дэдпул также встречается с Питером, который просто ищет работу. В силу каких-то обстоятельств Дедпул решает нанять и его. Следующее, что мы видим, Питер прыгает с парашютом в опасность, как Том Круз, с пышными отцовскими усами.

Характер Питера, это еще один пример искаженной, ломающей все устои формы юмора, которого мы ожидаем от Дэдпула. Но окажется ли Питер больше чем просто клоуном? Не удивительно что Питер, действительно сыграет значительную роль в фильме. Писатели Ретт Риз, Пол Верник и Рейнольдс уже доказали в первом Дедпуле, что они готовы поиграть с условностями жанра супергероя. Вся суть Дэдпула, изменить язык метафор в комиксах, одновременно обеспечивая обычный ход действий.

И даже если Питер в конечном итоге станет комичным персонажем в «Дэдпул 2», шутка уже окупилась с точки зрения интереса в социальных сетях и участия фанатов. Конечно, потенциальный недостаток Питера в том, что если с ним случится что-то плохое в фильме, то возникнет огромный резонанс. Помните, что случилось, когда в «Очень странных делах» убили Барба. Будем надеяться, что мы не закончим участием в кампании #JusticeforPeter (Справедливость для Питера) после выпуска фильма на экраны.