8 актеров, которые с легкостью снимаются в обнаженных сценах

Стать знаменитым актером – мечта миллионов. К этой цели упорно идут целые армии людей, но в заветный Голливуд попадают лишь единицы. На пути много препятствий, в том числе и моральных. И не спасет никакой талант, если не удастся побороть стыд. Однако есть такие актеры, для которых интимные сцены никогда и не представляли проблемы. Они и сейчас готовы раздеваться, если роль этого требует. Предлагаем взглянуть на 8 самых раскрепощенных голливудских звезд!

1. Холли Берри
Холли Берри

Холли Берри

Здесь мы имеем дело как раз с той актрисой, которой не приходилось обнажать себя, чтобы взобраться на голливудскую лестницу. Всю жизнь Холли боялась, что ей когда-нибудь все-таки придется это сделать. Звезда 90-х переборола страх в 2001 году, снявшись в фильме «Пароль: “Рыба-меч”». Слухи о том, что за сцену с голой грудью звезде добавили к гонорару еще полмиллиона долларов, она опровергает, объясняя, что просто пришло время доказать самой себе: «Я это могу!».

2. Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Сегодняшний утонченный образ Анджелины в корне отличается от той хулиганки, которой она была раньше. Но нагота и откровенные сцены в фильмах вызваны другими порывами: актриса рассказывает, что любит быть честной перед зрителем, и отказ от откровенных сцен рассматривает как обман публики. Среди самых смелых ее фильмов «Первородный грех», «Прерванная жизнь», «Ложный огонь», «Джиа», «Лазурный берег».

3. Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Пожалуй, от нее зритель меньше всего ожидал взрослых кадров. Ведь милашка Энн для всех это Мия Термополис из «Дневников принцессы» и главная героиня сказки «Заколдованная Элла». Одним словом — сама невинность. И тут на экраны выходит фильм «Крейзи» («Havoc»), где актриса олицетворяет абсолютно другого персонажа. Она чувствует себя свободно перед камерой в предельно откровенных сценах. За этим следуют фильмы «Любовь и другие наркотики», «Горбатая гора». Сама Энн говорит, что это те персонажи, которые скорее готовы оголиться физически, чем духовно. Второе намного сложнее.

4. Крис Пайн

Крис Пайн

Крис Пайн

Кстати, широкая публика познакомилась с ним в паре с уже известной Энн Хэтэуэй, во второй части фильма «Дневники принцессы». Там-то как раз все целомудренно, но актер по-настоящему приглянулся прекрасной половине человечества. Когда речь идет о мужчинах, бытует легенда, что им легче сниматься в интимных сценах. Так ли это? В 2018 году Пайн сыграл в фильме «Король вне закона» вместе с Флоренс Пью, где раздеваются оба, но всеобщее внимание было направлено именно в его адрес. Актер это посчитал нечестным.

5. Майкл Фассбендер

Майкл Фассбендер

Майкл Фассбендер

«Голод», «Макбет», «Джейн Эйр», «Люди Икс» «Стив Джобс» — можно долго продолжать список действительно достойных фильмов с участием Майкла Фассбендера. Нет ни одной киноленты, где он не играл бы с полной отдачей. Но в одной из них «полную отдачу» пришлось доказывать в прямом смысле. Режиссер Стив Маккуин для фильма «Стыд» попросил от Майкла полную фронтальную наготу и получил от актера положительный ответ. Фассбендер говорит, что доверяет режиссеру, и если тот потребовал такого, значит так и нужно. Еще добавил, что он не показал ничего такого, чего нет у половины человечества, большая часть второй половины это уже видела.

6. Кейт Уинслет

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет

Кто не помнит той страстной любовной сцены в «Титанике»! Уже тогда Кейт сказала «нет» комплексам на экране: играть так играть! Затем пошли такие ленты как «Чтец» и «Как малые дети». Актриса поддерживает всех женщин с неидеальными формами, восклицая: «Да, у меня нет идеальной груди, да, у меня целлюлит! Но таких женщин как я очень много, и почему они должны видеть на экране только стандартную худобу?». Уинслет доказывает, что красота бывает разной. Но после рождения троих детей с подобными сценами завязала.

7. Бен Аффлек

Бен Аффлек

Бен Аффлек

Этот сердцеед снимался в фильмах почти всех жанров. Очевидно, Бен и сегодня в идеальной форме и стесняться ему нечего. Однако в первый раз «во всей красе» он появился только в 2014-м, в картине Дэвида Финчера «Изчезнувшая». После шуток про то, что его «достоинство» нужно видеть только в 3D, актер объяснил, что так было нужно для проекта в целом и конкретно для его роли.

8. Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Звезда Голливуда заявляет прямо: «У меня нет проблем быть голой». Мы можем видеть подтверждение этому в фильмах «Адвокат дьявола», «Правила виноделов», «Пылающая равнина». По ее словам, здесь нет ничего постыдного, и она воспринимает обнаженные сцены так же как все остальные.

Что скрывать, режиссеры любят и ценят актеров, не испытывающих неловкости от собственной наготы – с ними легче работать. Конечно, и актерам тоже немного не по себе, от того, что их голое тело видел весь мир, но видимо и вправду, искусство требует жертв!