Сколько раз мы видели детей-вундеркиндов, представляли как они вырастают гениями, и потом больше нигде их не видели? Да, надежды не всегда бывают оправданы, тем более если это Голливуд. Но если актер-ребенок просто исчез с радаров – это еще полбеды. Чаще всего бывает сценарий похуже: наркотики, распутная жизнь, скандалы и даже криминал. И все это только ради привлечения былого внимания.

Хэйли Джоэл ОсментХэйли Джоэл Осмент дети актеров

Начнем с наименее печального случая. Все помнят этого мальчика из фильмов «Искусственный интеллект», или «Шестое чувство». Он играл также Форреста Гампа-младшего в фильме «Форрест Гамп», и Тревора МакКинни в драме «Заплати другому». Но подросткам он полюбился благодаря сериалу «Дрейк и Джош».  Так вот, этот мальчик, который был нарасхват, вырос, и режиссеры потеряли к нему интерес. Снимается он изредка, в основном сейчас занимается озвучкой и музыкой. Конфликты с коллегами у Хэйли случаются чаще, чем хотелось бы.

Кэтрин ХейглКэтрин Хейгл

Та самая милая девочка, которая играет дочку Жерара Депардье в фильме «Мой отец – герой». Сложно представить, но характер у этой блондинки отнюдь не милый. Ангельское лицо – это лишь обманка для экрана. Кетрин Хейгл сама испортила свою репутацию, зарекомендовав себя, как актрису, с которой невозможно работать. Режиссеры наотрез отказываются брать ее в свои фильмы, так как она не раз срывала съемки, и это становилось невыносимо. Теперь Хейгл не может смириться с недостатком работы и скандалит с коллегами по поводу и без.

Линдси ЛоханЛиндси Лохан дети актеров

Еще одна скандалистка, по-настоящему «дрянная девчонка». Как и Кэтрин Хейгл, Линдси Лохан тоже нередко срывала съемки, вела себя безответственно и часами заставляла ждать всю съемочную команду. Но все бы ничего, если бы не появились проблемы с законом.

Наркотики, алкоголь, неадекватное поведение, лечение в реабилитационных центрах – все это не на шутку подорвало репутацию крутого подростка. Как минимум странно было видеть ту самую близняшку из фильма «Ловушка для родителей» в эротической ленте «Каньоны». Чтобы вернуть былую славу, Линдси умоляла Тину Фей снять воссоединение «Дрянных девчонок», но с ней уже никто не хочет работать…

Кирк КэмеронКирк Кэмерон

У Кирка Кэмерона за плечами солидный багаж фильмов. Мы говорим о состоявшемся актере, который получил дозу своей популярности. Помнят его по семейным фильмах, таких как «Спасая рождество», «Каков отец, таков и сын», «Проблемы роста». В наш список он попал потому, что сильно увлекся религией – это помешало ему со многими режиссерами.

Уже в проекте «Проблемы роста» Кирк требовал переписать сцены, которые казались ему пикантными. По религиозным соображениям актер отказывается появляться на экране без рубашки, что уж говорить об интимных сценах. А когда Кэмерон выразил свое негативное отношение к гомосексуальным бракам – Голливуд просто повернулся к нему спиной.

Тара РидТара Рид дети актеров

Первое, что приходит в голову при виде этой красотки – «Американский пирог». Но Рид снималась и во многих других фильмах, в том числе – в комедии «Дочь моего босса» с Эштоном Кутчером. Просто шкала популярности с годами начала снижаться, и актриса полностью посвятила себя проекту «Акулий торнадо», который не так уж и известен по всему миру. Тара сама понимает, что ее карьера в тупике, и не раз говорила об этом. Остается ждать ее возвращения в действительно крутые фильмы! Мы не теряем надежды и верим в талант девушки.