10 самых многообещающих молодых кинозвезд

Звезды первого эшелона потихоньку отходят на задний план, уступая место молодым  и талантливым актерам. Предлагаем посмотреть на молодым кинозвезд поколение Голливуда, артистов, которые в ближайшем будущем станут творить новое кино.

1. Зендея

Зендея

Зендея

Эта девушка появилась на экране в 2017 году в фильме «Человек-паук: Возвращение домой». Затем последовал сериал «Эйфория», где потенциал молодой актрисы отметили все, кому не лень. Карьера 23-летней звезды набирает обороты только сейчас, и у нее есть все шансы пробиться в «суперзвезды». Многое решит ее новый фильм «Дюна» режиссера Дени Вильнева, который выйдет уже в этом году.

2. Барри Кеоган

Барри Кеоган

Барри Кеоган

Фильм «Убийство священного оленя» закрепил за Барри имидж коварного насильника. Талант актера заметил ни кто иной, как Кристофер Нолан, и взял его в картину «Дюнкерк». У Коегана есть невероятная способность приковывать к себе внимание и интриговать зрителя в каждом кадре, где он появляется. Именно эту харизму заметили создатели фильма «Вечные» (из Марвеловских комиксов) и позвали начинающего актера к себе.

3. Аня Тейлор-Джой

Аня Тейлор-Джой

Аня Тейлор-Джой

Девушка с блеском дебютировала в картине Роберта Эггерса «Ведьма» (тот самый фильм ужасов, о котором положительно отзывался сам Стивен Кинг). Конечно, после такого успеха Аня у режиссеров была нарасхват, и успела сняться в нескольких лентах: «Чистокровные», «Стекло», «Сплит», «Эмма.» (по роману Джейн Остин). На подходе у актрисы целых 7 фильмов. Кажется, мы имеем дело с будущей мегазвездой!

4. Дейкр Монтгомери

Дейкр Монтгомери

Дейкр Монтгомери

25-летний «плохой парень» уже успел сняться в нескольких серьезных фильмах, таких как «Могучие рейнджеры», «Смотри по сторонам», «Предсвадебный разгром». А еще – в суперпопулярном мистическом сериале «Очень странные дела». Кажется, этого парня ждет огромный успех, так как уже сейчас его глубоко ценят тинейджеры, а это – самая активная часть публики.

5. Флоренс Пью

Флоренс Пью

Флоренс Пью

Одна из самых многообещающих молодых кинозвезд, которая сыграла со Скарлетт Йоханссон в фильме «Черная вдова». 24-летняя Флоренс играет в фильме «Маленькие женщины», «Леди Макбет», «Солнцестояние», «Борьба с моей семьей». Каждая роль интересна по-своему и сыграна с полной отдачей. Будем следить за юным дарованием и дальше…

6. Уилл Поултер

Уилл Поултер

Уилл Поултер

Однозначно один из самых разноплановых актеров среди молодых кинозвезд. В киноиндустрии эта черта ценится больше всего, следовательно у парня козырь уже в руке. Совершенно непохожие друг на друга роли он сыграл в фильмах «Солнцестояние», «Мы – Миллеры» и «Бегущий в лабиринте». Пока Уилл находится на первых ступеньках лестницы славы, но ему некуда спешить, своим талантом он осилит любые трудности.

7. Самара Уивинг

Самара Уивинг

Самара Уивинг

Уже одно ее имя привлекает любителей фильмов ужасов. Символично и то, что сама девушка активно снимается именно в хоррорах. Отличные работы у Самары в фильмах «Я иду искать», «Нянька», «Погром». Ей удается воплощать нервных персонажей, склонных к насилию. Именно эта тема является актуальной в этом году. В фильме «Билл и Тэд» она снялась вместе с Киану Ривзом, что наверняка в разы поднимет ей рейтинг.

8. Лукас Хеджес

Лукас Хеджес

Лукас Хеджес

Для своих лет (23 года) он обладает невероятной глубиной актерской игры, за это и получил номинацию на «Оскар» в 2016 году за роль второго плана в фильме «Манчестер у моря». Ему хорошо удаются драматические персонажи. Врожденные способности предоставляют Лукасу широкие возможности в кино. При правильном выборе ролей он станет великим актером. Уже сейчас актеру есть, чем похвастаться: «Середина 90-х», «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», «Лапочка».

9. Элизабет Дебики

Элизабет Дебики

Элизабет Дебики

У этой актрисы широкий диапазон амплуа, в чем мы можем убедиться в фильме «Вдовы». Так же актриса снялась во второй части франшизы «Стражи галактики». Но самая ожидаемая роль еще впереди: это научно-фантастическая картина Кристофера Нолана «Довод». Видать, Нолан знает, кого приглашать в свои фильмы!

10. Летиша Райт

Летиша Райт

Летиша Райт

Сразу вспоминаются две ее крупнейшие роли в фильмах «Черная пантера» и «Мстители: Финал». Яркая, уверенная, талантливая, дерзкая – эту актрису невозможно не заметить, она сразу приковывает к себе внимание. При чем, каждая следующая роль интереснее предыдущей. Сейчас ожидается экранизация одного из самых известных мистических романов Агаты Кристи «Смерть на Ниле» с участием Летиши. Вывод напрашивается сам по себе: все лучшее впереди!